Dott. Riccardo Caccialanza

Laureatosi in Medicina e Chirurgia nel 2000 presso l’Università degli Studi di Pavia, nel 2004 ha conseguito il diploma di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso il medesimo Ateneo.

Dal 2011 consulente nutrizionista clinico presso la Fondazione “Istituto Neurologico Nazionale C. Mondino” IRCCS di Pavia e l’Istituto Clinico Humanitas Mirasole di Rozzano, attualmente è Direttore dell’UOC Dietetica e Nutrizione Clinica della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia, dove esercita dal 2005.
Consulente medico del settore giovanile dell’A.C. Milan dal 2004 al 2006, è stato consulente dietologo del F.C. Internazionale di Milano nel 2005-2006 e dell’U.C. Albinoleffe nel 2008-2009.

Skills

  • Valutazione stato nutrizionale
  • Elaborazione dieta
  • Impedenziometria
  • Consulenza a sportivi professionisti